AUSGEBUCHT - Steak-Tasting
Stautenhof
Dieser Termin ist ausgebucht, es gibt noch freie Plätze am 19. Juli 2025.
Während des rund dreistündigen Steak Tasting gewährt Landwirt & Fleisch-Sommelier Christoph Coßmann Einblicke in die Rinderhaltung auf dem Stautenhof, während Metzgermeister Niko Lales Informationen zu vier verschiedenen Cuts und deren Zubereitung teilt.
Denn der Kreislauf von Aufzucht und Haltung, über Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof macht die Qualität des Fleisches unserer Tiere aus.
Jedes Tasting beinhaltet:
4 Gänge (Steaks plus Beilage), ein Getränk pro Gang, Brot aus der Hofbäckerei und Kräuterbutter.
Dazu gibt es eine kleine Aufmerksamkeit. Kosten: 119 EUR
Die Plätze pro Tasting sind auf 20 Personen begrenzt.
Anmeldungen bitte bei Anika Launert unter pr@stautenhof.de