Zerlege-Seminar auf dem Stautenhof
Wie wird ein halbes Schwein zerlegt und welche Cuts können aus einem Tier geschnitten werden?
Unsere Steak Tastings zeigen, dass ein großes Interesse für das Thema Fleisch und die unterschiedlichen Cuts besteht. Für alle, die ihr Fleisch nicht nur genießen möchten, sondern sich auch für die professionelle Zerlegung interessieren, bieten wir am Samstag, den 13. April 2024 ab 13.00 Uhr ein Zerlege-Seminar an.
In unseren Zerlegeräumen zeigen Fleischsommelier Christoph Coßmann und Metzgermeister Niko Lales in gut vier Stunden, wie aus einem halben Schwein, fachmännisch zerlegt, die verschiedenen Cuts entstehen. Nach der Theorie geht es im Anschluss zum Verköstigen des Fleisches inklusive Beilagen ins Hofcafé und am Ende der Veranstaltung erhält jeder Teilnehmende ein Fleischpaket aus der zerlegten Ware.
Die Kosten für das Zerlegeseminar liegen bei 149€ pro Person (inklusive Getränke)
Die Plätze für das Seminar sind auf 12 Personen begrenzt.
Anmeldungen bitte an Anika Launert, pr@stautenhof.de
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!